小孩手上有 两粒疱疹 嘴里有 溃疡 但不 发烧也没有 什么 不舒适的现象 算手足口病不

小孩手上有 两粒疱疹 嘴里有 溃疡 但不 发烧也 没有 什么 不舒适的现象 算手足口病不
示雅柏_t9Tc    2014-05-18 06:39

满意回答

亲怠眠,宝宝发烧吗?得了 手足口病 发 高烧 ,体温多在38度以上,同时玻司院伴有头痛, 咳嗽 ,流涕等症状,体毫禁温持续不退,体温越高,病程越长,病情也就越重。 最好去医院看一下

亓淳静_vq9H   2014-05-18 06:56

其他回答

去医院 吧,医生看看更保险,别自己乱吃药

夔志业_MCbO    2014-05-18 07:09