一周岁宝宝总在早上八点半左右抽筋是怎么回事,抽前玩的很开心,不发烧 开始就想睡觉,接着就两眼向上

咬牙,嘴唇发紫,还明显比热,手足有抖动,抽后感觉没精神,一会就睡着,做了头颅CT,脑电图都显示正常,血什么都正常,

其他回答

病情分析: 你好,你现在的情况不能排除是癫痫所致的, 定期到医院复查看看的。 意见建议:建议你饮食要清淡的,适当的补钙的,避免劳累及受凉的,祝你生活愉快的。