我家宝宝两个月,已经2次肺炎住院,要怎样提高免疫力…

我家宝宝两个月,已经2次肺炎住院,要怎样提高免疫力,...
邬笑卉_VlBy    2020-01-08 12:21

推荐回答

你好,小孩子经常发稼坐婚烧感冒的确是抵抗力低下,提高抵抗力最好是从改善胃口增强体质着手,药物是其次。胃口不好可减兵以吃一点胃蛋白酶、五维他口服液;增强抵抗力可以吃转移因子口服液,柴室维生素A+D,和药物匹多莫德。

诗曼丽_h6gL   2020-09-15 10:48

其他回答

小孩抵抗力低下,很多小孩都有这个现象的啊,建议口服葡萄糖酸锌和适当口服合生元.多吃蔬菜水果,防止偏食.不要吃味精和鸡精.也可以试试注射斯奇康增强抵抗力.这个是一个免疫调节剂,有一定作用

武晨欣_8CSc    2020-08-15 12:42

你好,增强宝宝免疫力抵抗力的药有的,但是平时要注意宝宝多方面营养的合理补充。可以增强宝宝抵抗力的药物有丙种球蛋白、人体免疫球蛋白、斯奇康等。

荣家美_wKJD    2020-04-22 12:20