户口本上有孑女19岁了,是丧偶,好办理结婚证吗?生小孩会罚款吗?户口能下吗?

其他回答

谁19岁了?是子女19岁还是想结婚的人19岁,说清楚成吗? 子女19岁,丧偶再婚当然能再办理结婚证,按正规程序走就可以了。至于想再生孩子,就看你们当地的计生政策啊。不违犯政策按规定办理就不会被罚,否则肯定会被罚的。罚完就能上户口咯。如果你只有一个孩子,你再婚的对象没孩子,而你们都是农业户口或者你们...其中一方是独生子女,你们当地也已经实施了单独二胎政策的前提下,可以再生育的。否则如果你不止一个孩子,或者对方也已经有孩子,你们当地没实施单独二胎政策,你们都不是独生子女的情况下再生育肯定是违规的。 至于如果说结婚的本人是19岁。那不好意思,是肯定绝对不可能办到结婚证的。因为年龄没到。生育也肯定会被罚钱,因为非婚生子女肯定是属于违犯国家生育政策的。

全部展开 收起
始思莲    2016-04-16 16:30