我患了霉菌性阴道炎一个多月了,如果用小苏打水清洗阴…

  我患了霉菌性阴道炎一个多月了,如果用小苏打水清洗阴部和阴道的话,怎么使用呢,多长时间用一次小苏打,是每天用,还是隔几天再用呢,,我还没了制霉菌素阴道泡腾片,一块用多长时间呢,,请专业医师受累给解答一下?
类从冬_1pla    2014-05-19 21:16

满意回答

不是 凡是 霉菌性阴道炎 都可以采取你以上方法治疗, 也是有效地目前你挡常敲次香分泌物虽然偏多, 与药物的刺激造成的局部分泌物增加有关, 以上情况不严重可以继续治疗目絮典前你的情况不用担心 可以继续治疗, 一般治疗7-10天可以停药 停药后霉菌性阴道炎可以恢复

独冷之_GncX   2014-05-19 21:22

其他回答

你好,小苏打是碳酸氢钠,那么可以用2%~4%的碳酸氢钠坐浴,外用克霉唑栓,达克宁栓等治疗治疗期间生活用物最好消毒使用,单人单用,以免交叉 感染

厉春妤_WvBc    2014-05-19 21:45

您好,霉菌性 阴道 炎.治疗建议小苏打溶液冲洗,达克宁或者制霉菌素片阴道上药治疗的,必要的可以口服甲硝唑,多喝水,多吃蔬菜水果

理佁然_jBpr    2014-05-19 21:21