哺乳期阴道的尿道口,痒疼痒疼的,小便时有疼痛感,是尿路感染吗?怎么办啊?

浠薄%情沙    2014-12-26 23:02

其他回答

你好,如果是伴痒的症状,可能是阴道炎,霉菌性阴道炎的可能性比较大,检查看看有无豆腐渣样分泌物,如果有就确定是霉菌感染,可以外用克霉唑栓,外涂克霉唑软膏。多喝水多排尿。如果这样治疗不见好转,要检查一下小便常规。

cn#BBVkpkakGL    2014-12-26 23:44