一个小孩家很有钱家里有一个科学家有很多发明的外国电影

好像和一个小孩还换了身份 还要什么恐龙骨头的

满意回答

中文名: 财神当家1 别怪毫名: 威威阔少爷,里奇里奇 导演: 唐纳德.皮特里 演员: 麦考利.卡尔金(小鬼当家里的那个小朋友哦) 乔纳森.海德 爱德华.赫尔曼 内它贸唤容简介: 描写一个全世府编界最富有的小孩,年仅十岁,因父母乘飞机意外失踪,继承了大笔家产和事业。为了排解寂寞生活,他在街头找来一群小捣鬼回家作客,共亨家中各种豪华的玩乐设备。坏舅舅一心谋夺家产,小财神运用各种稀奇古怪的武器和神通的电脑科技来对付舅舅,危急关头,父母亲回来了。 应该是他了,片子不错哦

匿名用户   2010-11-20 20:13

其他回答

一个

威威阔少爷,里奇里奇