2月4号去医院做B超,护士看了后又叫另外医生看,看完又让我改阴超,做完了之后他们说怀疑是右侧宫角妊

2月4号去医院做B超,护士看了后又叫另外医生看,看完又让我改阴超,做完了之后他们说怀疑是右侧宫角妊娠。说位置特别偏,靠近宫角,但是没有突出去,又说也许不是,但是确实很偏。最薄的地方是2.8cm,子宫大小大概是4.8-4.4-4.9那样。又说不一定是,叫我5天后也就是明天去复查。现在心里担心死了。前天抽血,孕酮大概是18.5,HCG是八千多。医生说这个数值太低了。我现在怀孕大概45~50天。这个数值很低吗?目前,我小腹有刺痛感,但是没有出血状况。刺痛感不是一直的,偶尔一下,有时候翻身会有。刺痛位置就在小腹,也没有特别固定的位置。有时候靠近肚脐,有时候靠下,但是都在右侧,非常担心。
莫依依    2015-02-08 23:53

其他回答

亲,加油哦!

你在哪个医院看的,建议你去大医院看看,这个比较严重,好好养胎

没事的亲,放松心情,别紧张!我前期检查的也是右宫角妊娠!后来大家说宝宝现在还没有发育好,会走动的!你只要左侧睡,平时自己注意不要劳累!宝宝会没事的!我现在12周宝宝已经会宫腔里了!还有就是意念,你要坚信宝宝没事,宝宝现在和我们是一体的!他会知道的!所以亲!和宝宝一起加油!不到万不得已就千万别放弃!祝...福你!

全部展开 收起

看起来像简直部妊娠,孕酮是低。

我也偏宫角,我偏右,我现在全是左侧睡,明天去医院,看怎么样

太阳花8079    2015-02-09 04:37