我家的布丁和银狐配出来的布丁宝宝怎么毛色是土黄色的呢?它的妈妈和老爸都的极品仓鼠啊

它妈妈是金黄色的 它爸爸是白色的 都很漂亮

满意回答

从表面颜色看不出来的 SS身上带的基因葵昌问题``` 生物的~显性基因隐性基因的原因``` 后代颜色和品种不可能每次都一样```几率问题~ 以后再生估愿指计躬它录又会变~

匿名用户   2007-03-17 23:53

其他回答

你的布丁 不纯

说明带有别的品种的基因,隔代遗传了,比如三线或者背线深的银狐什么的,也许是爸爸妈妈血统不纯吧.再生一窝看看吧

没错,白加金黄就是土黄色呀!

虽然爸爸妈妈的品相看上去不错,大概是再上一代的血统不纯,所以生出来的小的毛色也不是很好