在成都我喜欢一个女孩我已经像她表白了,她说:“我不是不喜欢你,只是你是武汉的怕以后会很恋家…”

在成都我喜欢一个女孩我已经像她表白了,她说:“我不是不喜欢你,只是你是武汉的怕以后会很恋家……”。如今我会武汉了,每天也在联系,昨天晚上打电话跟我说有个男生(我认识的不是很熟)总缠着她,叫我打电话给男生说我们已经是男女朋友关系了,以后请不要在缠着她!我该怎么办?是打电话还是不打电话?打了说什么?(我在武汉她在成都)

推荐回答

恩恩,是的,你对她有多大把控,你不合适打这个电话

匿名用户   2015-05-17 18:03

其他回答

打过去 为他为什么缠你女朋友 你就告诉他 她怀了你的孩子

叫你女朋友自己当面拒绝他