婴儿床有味道怎么办好呢?在网上买了一张一千多块的婴儿床,送货来后味道大得呛鼻,怎么散味!

国嘉志_lumE    2015-02-21 03:45

满意回答

你好,如果要是味道很大的话浅匪那建议是要放在通风处经常通风筛叨絮才可以的,一定要晾一段时间才是可以的,希望貌瓣对你有所帮助吧。

濮凝芙_z7Kd   2015-02-21 03:57