青春期女孩怎样长高

计迎曼_L9Kb    2017-03-20 09:43

满意回答

整个青春期,女孩子平均每年长8厘米,男孩子为9到10厘米,一般这个过程持续两年左右。国外的女孩子青春期能长25厘米,男孩在青春期能长28厘米,在国内青春期长高大概是21到28厘米。那这个阶段有一挡蒸点要注意的是,青春期后身高苦室厘增长相对是恒司惠定的。因此早发现很重要。全国统计女孩来初潮是12岁6个月左右,如果过早的出现,虽然在短时间内身高发育会增快,但最终由于骨骺闭合也较早而导致矮小,这个是要注意的。

贸丹彤_NYLO   2017-03-20 09:56

其他回答

女孩子平均每年长8厘米,男孩子为9到10厘米,一般这个过程持续两年左右。国外的女孩子青春期能长25厘米,男孩在青春期能长28厘米,在国内青春期长高大概是21到28厘米。那这个阶段有一点要注意的是,青春期后身高增长相对是恒定的。因此早发现很重要。全国统计女孩来初潮是12岁6个月左右,如果过早的出现,虽...然在短时间内身高发育会增快,但最终由于骨骺闭合也较早而导致矮小,这个是要注意的。

全部展开 收起
敛水荷_jY2w    2017-03-20 10:11

整个青春期,女孩子平均每年长8厘米,男孩子为9到10厘米,一般这个过程持续两年左右。国外的女孩子青春期能长25厘米,男孩在青春期能长28厘米,在国内青春期长高大概是21到28厘米。那这个阶段有一点要注意的是,青春期后身高增长相对是恒定的。因此早发现很重要。全国统计女孩来初潮是12岁6个月左右,如果过...早的出现,虽然在短时间内身高发育会增快,但最终由于骨骺闭合也较早而导致矮小,这个是要注意的。

全部展开 收起
郦米琪_QPsz    2017-03-20 10:10

女孩子平均每年长8厘米,男孩子为9到10厘米,一般这个过程持续两年左右。国外的女孩子青春期能长25厘米,男孩在青春期能长28厘米,在国内青春期长高大概是21到28厘米。那这个阶段有一点要注意的是,青春期后身高增长相对是恒定的。因此早发现很重要。全国统计女孩来初潮是12岁6个月左右,如果过早的出现,虽...然在短时间内身高发育会增快,但最终由于骨骺闭合也较早而导致矮小,这个是要注意的。

全部展开 收起
舒访波_sbOu    2017-03-20 10:01

你好,要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼。建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过...早闭合影响最终身高的

全部展开 收起
端木青柏_uuNA    2017-03-20 09:54