宝宝出生十三天了,一直就像拉肚子一样,每块尿布都有便便,白天晚上都一样,屁股红红的,这样正常吗

胖娃宁宁    2015-01-25 10:14

满意回答

您好,宝宝腹泻最常的原因有消化不良和肠炎。 建议一般孩子的大便局夕混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食布脚物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多神灿狗的空气有关。可以喂些消化水帮助一下,也可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群,及思密达止泻等。

刘兰玉医师   2018-01-14 08:08