宝宝不好好吃饭,怎么办啊?帮帮我!

鲜小臭    2014-06-08 10:56

其他回答

1, 首先建议做微量元素检查看看,是否有缺锌等情况,缺锌的宝宝会有食欲差的表现,根据结果适当补充,如甘草锌,葡萄糖酸锌,饮食中补充等。 2, 也可以适当给予健脾胃的中成药制剂 ,如醒脾养儿颗粒,四磨汤等调理。 3, 平时要多晒太阳,适量运动。 4, 添加辅食时需要搭配合理,颜色多样化,逗引宝宝食欲。

金牛李世峰    2014-06-08 10:59