宝宝发烧39、5度,,吃了美林睡觉了,刚才又量了次体温37、2度,希望别再起烧了,吓人

其他回答

还发热的话 隔四个小时用一次美林或者退热栓 没事的 预计你宝宝需要几天时间才能体温正常 不过还是建议白天去医院看看 大多数情况下 医院都只是开药 建议听听医生的说法。如果他们不安排给孩子打针 或者住院的话 那就表示没大问题

陶茹薇_KMwg    2015-06-15 22:55