30个月的宝宝无缘无故的发烧,没有其他症状 我该怎么办?

前一天手摔破了,但是没有及时处理,现在有点红肿,会是这个原因么? 其他没什么特别,宝宝精神状态也很好,就是这几天就有些赖。一不顺心就哭,是因为哪里不舒服么?问他又说没有。。。
望飞燕_Hbwk    2010-11-08 01:18

其他回答

应该注意下是不是要出小儿急诊了。

瑞泰初_zlDU    2010-11-08 12:41

孩子受到惊吓会引起内分泌失调,也会发烧,也就是老百姓常说的吓掉魂了,吃些调节内分泌的药,自然就好了

旗水之_wAIa    2010-11-08 08:28

应该是感冒,因为你说前几天就有点蔫儿,吃护彤吧,如果体温超过了38.5就吃退烧药吧!