宿舍有一个女孩上英语课的时候见我旁边没人又把她的书包放了我旁边的凳子上了,我和她是同一排坐着,她一

宿舍有一个女孩上英语课的时候见我旁边没人又把她的书包放了我旁边的凳子上了,我和她是同一排坐着,她一见我旁边没人就把书包放了我旁边,她的那种做法很讨厌吗?

推荐回答

不讨厌她喜欢你这么做是想让你注意她

匿名用户   2015-03-24 09:09

其他回答

这种事情是可以忍受的,不必把这个事情想的太复杂了,同学之间,互相不影响彼此之间的学习

150*****979_PNVq    2015-03-24 09:13

你上几年级1

故意的吧

这才是对你最大的信任!

~侯爷~    2015-03-24 09:12