布洛芬缓释胶囊和布洛芬颗粒作用效果一样吗?

帖春海_6ypR    2020-07-26 10:31

推荐回答

问题分析: 您好,布洛芬是有效的PG合成酶抑制剂,具有解热镇痛及抗炎作用。用于扭伤、劳损、下腰疼痛、肩周炎、凡夕滑囊炎凡悼、肌腱及腱鞘炎。牙痛和术后疼痛、类风湿性关节炎、骨关节炎以及其他血清阴性(非类风湿性)关节疾病。 意见建议: 布洛芬的剂型岁多种多样,有片,缓释片,缓释胶囊,颗粒剂,口服液,栓,乳行崇灿膏,搽剂,复方。但其效果都是相同的。

撕破脸.   2020-11-24 04:48

其他回答

您好,布洛芬是有效的PG合成酶抑制剂,具有解热镇痛及抗炎作用。用于扭伤、劳损、下腰疼痛、 肩周炎 、滑囊炎、肌腱及腱鞘炎。牙痛和术后疼痛、 类风湿性关节炎 、 骨关节炎 以及其他血清阴性(非类风湿性)关节疾病。布洛芬的剂型岁多种多样,有片,缓释片,缓释胶囊,颗粒剂,口服液,栓,乳膏,搽剂,复方。但其...效果都是相同的。

全部展开 收起
澄寒天_E3FN    2020-09-28 20:17

你好,他们的效果是一样的.都是用于缓解轻至中度疼痛如:关节痛、肌肉痛、神经痛、头痛、 偏头痛 、牙痛、 痛经 ,也用于普通感冒或流行性感冒引起的 发热 。建议你吃不要自己用药,去医院检查下根据诊断再用药,祝你健康

蹉智志_5kpJ    2020-11-09 00:23

同时使用或混合使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。所以在用药时,要医生的指导下服用!

第晓筠_5i8o    2020-09-08 16:56

您好,布洛芬是有效的PG合成酶抑制剂,具有解热镇痛及抗炎作用。用于扭伤、劳损、下腰疼痛、 肩周炎 、滑囊炎、肌腱及腱鞘炎。牙痛和术后疼痛、 类风湿性关节炎 、 骨关节炎 以及其他血清阴性(非类风湿性)关节疾病。布洛芬的剂型岁多种多样,有片,缓释片,缓释胶囊,颗粒剂,口服液,栓,乳膏,搽剂,复方。但其...效果都是相同的。

全部展开 收起
庚夏烟_9wOO    2020-08-16 17:34