各位宝妈,有没有宝宝出生时头被挤一个软包?我家宝宝出生后头上一个软包,医生说两到三个月会消下去,说

各位宝妈,有没有宝宝出生时头被挤一个软包?我家宝宝出生后头上一个软包,医生说两到三个月会消下去,说是生的时候挤的,可是42天体检时医生又说已经长成骨头了,消不下去,好担心啊!
毛小豆    2014-06-21 18:25

满意回答

你的宝宝这个情况是一个产瘤,也就是出生的时候被挤压引贸躬起的头皮下积血造成柿之的。对于这个情况一般是不用做特殊的处务府顿理的,几个月后就会慢慢的消退的。 体检的那个医生说长成骨头,那是不对的,现在宝宝那个包块比较硬,是应该皮层下的血块已经机化了,要很长一段时间才会慢慢的吸收的,不要急,没有什么关系的。

xp3301002   2017-12-20 07:03

其他回答

自己生的啊!不应该长骨头啊!

从此以后多了个你    2014-06-21 18:33