诺亚传说宝宝心情低于多少无法发挥作用

其他回答

诺亚传说宝宝心情在50的时候就会黄脸,但还是可以发挥作用的。低于30的时候,就是红脸,这些宝宝就不能用了。需要到太阳城游乐场去站一会,恢复一下。或者给吃棒棒糖。棒棒糖可以用师徒积分来换,日常节日活动也会有掉这个东西。

宝宝心情高于30时为高兴状态,待机动作为高兴。低于30时为伤心状态,待机动作为伤心,同时不为携带者提供任何增益,这时需要带宝宝去游乐场(太阳城(400,300)NPC蕾娜进入)散步或者吃棒棒糖恢复心情。

罗念梦_X9WO    2015-12-31 15:34