今天早上上班,被骑电动车的人碰倒了,检查过后没什么问题 可能由于被吓着了肚子发紧,有种下坠的感觉

今天早上上班,被骑电动车的人碰倒了,检查过后没什么问题。可能由于被吓着了肚子发紧,有种下坠的感觉,宝宝被吓着了,有什么好的方法来安抚宝宝吗?
兮若 "    2014-06-18 12:46

其他回答

您好,也许是自己被吓到之后,就会这样,心情也会受到影响,所以说,你还是多注意点安抚一下自己的肚子

有法律制裁你的    2014-06-19 15:22

放松自己!没事多抚摸肚子,跟他说说话!

许丶一世诺言    2014-06-18 12:59