我老婆是周口的现在有两个孩子,户口都在周口,一胎女孩手续齐全二胎男孩属于超生,我是临沂农村户口…

我老婆是周口的现在有两个孩子,户口都在周口,一胎女孩手续齐全二胎男孩属于超生,我是临沂农村户口,现在想问想把娘仨户口都迁来本地应该怎么迁

其他回答

要是你老婆是非农,即使签到你那个地方,也还是非农,如今是农转非容易,非转农难。不知道你那边情况怎样,我家乡是这样。难道你想“投机取巧”逃避超生罚款吗?要是周口户口对你们的孩子家人生活有好处,还是建议你罚款把二胎也上在周口这边。反正都要罚,何不上在城市。他们娘三可以户口在一起,你呢,可以随迁。

皇甫盼香_iM3v    2015-01-28 06:43