男方农转非城镇户口,女方农村户口,第一胎女孩,超生第二胎男孩

男方是农转非户口,女方农村户口,第一胎女孩,超生第二胎男孩,二胎在女方那边以交罚钱入了户,男方这边还要交罚款吗?

满意回答

罚款之后小孩户口就可以上了禁惑 既然户口问题纺辨已经解决就不再存在罚款 所以,男助禁旧方这边不需要交

宏琬凝_Jc3Q   2013-06-05 10:51

其他回答

1、行政处罚,一事不二罚,即“对当事人的同一个违法行为, 不得给予两次以罚款的行政处罚。” 2、你这个,按法律规定是缴纳社会抚养费,不是罚款,如果已经缴纳了社会抚养费的话,则不必再次缴纳社会抚养费。

不再罚 纵横法律网-上海翰浩律师事务所-陈海升律师

二胎在女方那边已交完罚款并且已落下户口,男方这边就不用再交罚款了。罚款只有在你落户口时才交的,因为已经办完了,与男方这边不发生关系了。

历寻双_OEkR    2013-06-05 10:55