便秘女人咋办?便秘了吃些什么药?口臭怎么办

其他回答

便秘口臭的问题由来已久,不论是男是女,总是会有多多少少的口臭。大部分口臭和消化系统有很大关系。一般的口臭原因:牙齿有坏洞,内部食物残渣腐败造成。食道的消化液携带食物残渣上翻造成。肺火过旺造成。一半便秘在很大程度上就会造成很厉害的口臭,如果是这种情况的话,就应该先治疗便秘,口臭也就自然而然的好了。

竺艳蕊_CwIn    2016-04-21 21:41