打完乙脑疫苗持续发烧38.5怎么办 宝宝知道

152*****591_cBtH    2016-08-13 01:20

其他回答

宝宝打预防针很多情况下是会有发烧的现象,因为预防疫苗本身会引发孩子的免疫反应,这个过程是会伴随体温升高的。如果宝宝打了疫苗经常哭闹可能是有些不适应,或者有轻微发热现象,可以尝试用新型的秒秒测智能体温计贴在宝宝身上来监测孩子的体温变化,设置一个高低温报警就可以知道宝宝体温状况了,还可以建立宝宝健康档案...来跟踪病情发展,非常适合照顾发烧中的孩子。

全部展开 收起