孩子的嘴里都坏啦全都是小白泡前一阵发

  孩子的嘴里都坏啦全都是小白泡前一阵发烧感冒打针好啦大夫说这是正常前一阵发过烧孩子都得有这经 历有的小孩轻有的小孩重对啦有时烧有时不烧这是第一次这样
刚心香_OBKM    2014-12-27 11:50

满意回答

你好,根据你的咨殊今询考朗安侨虑还是病毒感染引起的症状。需要进一步检查是不是 手足口病 或者 疱疹 病毒感染。这个情况下建议还是对症筛录治疗。可以服用利巴韦林颗粒或者阿昔洛韦颗粒。另外服用 维生素B2 治疗有帮助。不能吃辛辣刺激性食物。祝宝宝健康成长。医生询问:

楚觅翠_oy91   2014-12-27 12:02

其他回答

你宝宝多大了,新生儿前半个月容易长和多的.像鱼籽一样的东西,过了半个月没有就不用担心.我宝宝没有长这个东东,二十多天嘴里也有白色的东东,买珍珠末,一次倒三分之一到他嘴里也可以,可以吃的.或者先到珍珠末再用一小块湿布到他嘴里洗也行.严重的话要看医生喔..

琦如曼_Fd9c    2014-12-27 12:13

, 新生儿 前半个月容易长和多的.像鱼籽一样的东西,过了半个月没有就不用担心.我宝宝没有长这个东东,二十多天嘴里也有白色的东东,买珍珠末,一次倒三分之一到他嘴里也可以,可以吃的.或者先到珍珠末再用一小块湿布到他嘴里洗也行.严重的话要看医生喔..

张简清晖_5a5B    2014-12-27 12:07

赶紧去看口腔啊

鄂海融_F4Pv    2014-12-27 12:04