3岁孩子很瘦 偏食这可咋整啊?大家有啥好方法让孩子吃饭吗?或者好的食谱介绍的

林问枫_cmEX    2015-10-06 06:40

满意回答

你好,宝宝偏食一定要多注意,第一家长要以身做责,吃饭的时候不能在宝宝面前说葵认以这个究惠不爱吃,那个不爱吃的,第二毯抽可以适当给宝宝补充点锌的。

陈子蕙_4O2a   2015-10-06 07:01

其他回答

如果没有过敏或乳糖不耐受等问题,建议2岁以后每天做好服用400毫升奶。这样不仅可以保证一定量的蛋白质、脂肪、碳水化合物的摄入,而且还可保证钙、锌等微量元素和维生素D等维生素的摄入。千万不要认为能够进食成人食物后,固体食物完全可以替代奶。

北京和睦家儿科    2014-11-05 14:17

您好,不太明白您的意思,是一直都有还是有其他情况,这么大孩子应该能很好的控制排便了,如果孩子还不能控制排便,先注意精神因素,不要为此训斥孩子等,如果有腹泻等情况,再具体看

张晓蕊    2016-12-07 17:14

给小宝做一些有创意的色彩搭配上头也漂亮一点的,可爱一点的小宝看到了一样会爱。

康桃雨_Ywo3    2015-10-06 06:43

我用少量鲜牛奶蒸蛋羹主要为的是蛋羹滑嫩,不是为了供给他奶量。经过蒸制后牛奶蛋白和鸡蛋蛋白结合的蛋羹更容易消化。

张思莱 主任医师    2015-05-19 15:22