治疗霉菌阴道炎和支原体感染用阿奇霉素静注

  医生你好,我有霉菌阴道炎和支原体感染,现在在治疗期,医生开了制菌霉素口服,阿奇霉素注射治疗,可阿奇霉素我才打了两天就改口服了,可以吗?现在停药三天了还可以再打阿奇霉素吗?

其他回答

您好,对于 阿奇霉素 是针对支原体感染的用药,对于霉菌性的阴道炎没有作用的。而支原体感染后的治疗是比较棘手的,这个 病原体 比细菌更小,更不太好治的。这个需要用药连续一周左右才行,你的情况需要再次连续注射一周左右才行的,期间最好同时服用其它的抗支原体的药物,对于霉菌性的阴道炎,可以采用局部抗真菌的 ...药物治疗 为佳,比如可以先用妇科洗剂清洗后,塞入达克宁栓剂或是克霉唑阴道泡腾片,在入睡前上药,保证药物在体内存留八小时左右,连用一周左右可以解决问题的。

全部展开 收起
郗岚翠_1Ngo    2016-02-02 06:28

您好,根据您的描述是有霉菌 感染 以及 支原体感染 的情况您说的这种情况,支原体感染使用阿奇是可以口服的,不需要再注射了,霉菌感染用阿奇是不行的,还需要局部 阴道 上药如克霉唑栓

端亦巧_O0OV    2016-02-02 06:25