sd娃娃有一个叫天使之城的,官网网址给一下谢谢

是sd娃娃哦,风格大概是眼睛比较细长,眼神很凌厉,气质很邪恶的(这个,好像也不是用邪恶形容的……嗯,很有邪气的) 请不要答电影阿歌曲什么的,是sd,谢谢~~

满意回答

天使之里也不是娃社吧......汗 同想到as 说的是他们糟用香家的路抓航西法? 顺便说一下sd其实是娃娃的一个品牌,这洞敲类娃通称叫做bjd ^_^

匿名用户   2008-07-24 22:18

其他回答

是AS的天使工房啦~国产

那不是SD吧!~~气质邪恶的SD。。。。。联想不能~~ 我好像知道有家娃社叫天使之里??

亲如果想接的话,只能去求购或是上淘宝了~官家已经没有了~~