为什么吐的这么厉害,输液也不是我情愿的,是不是这种情况下出生的宝宝会有多动症比较调皮啊!宝宝啊!你

为什么吐的这么厉害,输液也不是我情愿的,是不是这种情况下出生的宝宝会有多动症比较调皮啊!宝宝啊!你这是演哪一出啊!
因你而幸福    2014-07-31 12:43

其他回答

你好,你现在还是要自己多注意休息的啊,这样是会更好一些的恩,自己是不用担心的呢

生活还在继续66    2014-07-31 15:40

我也是。只要用力的做点粗活就这几天总是吐。一天都不舒服。吃进入的东西马上吐掉了

萝莉^_^    2014-07-31 13:43

是不是累到了,没睡好什么的。我前两天就提了点东西,第二天吐的快不行了!千万别太累

爱工作的猫婧    2014-07-31 13:03

我也吐得很厉害,但是没有去输液,又害怕有副作用,又害怕孩子不发育。

宝贝,爸妈爱你哦    2014-07-31 12:46