宝宝满月了 脸上长了些湿疹 能擦茶油么?

向日葵·不变的    2014-06-23 00:45

其他回答

如果不严重,我建议你观察。 外用植物油,也可以短时间尝试,以三天为限 如果效果不佳,则要停用,以免影响毛囊透气。

xwbbb    2014-06-23 00:58

可以用,但是效果未必能达到你的预期。 这个要看你孩子的具体原因,有一些是奶癣,也有一些是局部太过潮湿引过的 还有一些宝宝口水较多, 流到面部,口水里面的消化酶对局部皮肤刺激引起。 治疗主要是保持局部的干燥为主 可以用一点局部的皮肤科用药。这个要看具体情况了。

xwbbb    2014-06-23 00:49