宝宝两个月二十五天,一直拉稀有粘液,有时黄色,有时绿色,有酸味,有时也有泡沫,都半个月了一直都这样

宝宝两个月二十五天,一直拉稀有粘液,有时黄色,有时绿色,有酸味,有时也有泡沫,都半个月了一直都这样,不哭不闹心情舒畅,拿了几次药都没管用,求帮助?
℡牵·梦    2014-06-18 06:48

其他回答

您好,如您所说,多是孩子有消化不良的问题,与孩子的胃肠发育不完善,有一定的关系。 注意合理喂养,腹部保暖;可以添加助消化的药物,妈咪爱或是复合乳酸菌胶囊等调节治疗,注意要温水冲服,热水会引起药物失效的。 祝宝宝茁壮成长!

小罗06501    2014-06-18 06:50