我家宝宝一直吃的贝因美奶粉,最近几天吃了老是肚子泻,湖南株洲这边奶粉检测机构在哪里呢

推荐回答

看你要是检测什么东西了,如果是检测三聚氰胺的话我到是有掏们东西旧捆柿检测揭洞

匿名用户   2012-07-08 15:14

其他回答

您好!非常感谢您对贝因美的支持和关注!贝因美奶粉是严格按照ISO9001、HACCP2002安全体系等标准生产的,从原辅料采购、生产过程检测,到营养素添加、出厂检测及出厂产品跟踪检验等方面都有严格的控制和监督程序,所以我们可以确保奶粉的安全和卫生。如果发现产品出现问题,可以拨打贝因美客服电话进行咨询...:0571-28911000 ,如果情况属实,我们会跟进处理,给您一个满意的答复,给您带来的不便,敬请谅解,贝因美祝您的宝宝健康成长!

全部展开 收起
修以珊    2013-04-28 18:23

有没有可能是着凉啊,我家宝宝也吃贝因美就蛮好的

游觅风_bh6f    2012-06-27 11:37