老公是阳历79年1月5号的(阴历属马),我是82年9月17号(阴历8月初一)的狗,生个什么生肖的宝宝好?

推荐回答

呵呵....说实话,我不知道你是怎么理解什么叫好宝宝的。但是可以肯定的告诉你,想要一个真正的好宝宝葛怪,必须是从小慢慢用心培养的,教一个真正的好宝宝出来,对于现今社会来说 难!搂佳趋不过教一个孝顺的孩子出来还是卫震不难的,看你们夫妻怎么给他(她)做榜样了。祝你们幸福。

匿名用户   2011-06-08 12:23