我家幺女生下来五斤八两 可是现在都三个多月了才十二斤 吃母乳 二个月儿保的时候医生说她就没有怎么长

我家幺女生下来五斤八两 可是现在都三个多月了才十二斤。吃母乳。二个月儿保的时候医生说她就没有怎么长说我奶没有营养。我到底该不该喂奶粉
ㄉㄊ罂粟花的    2014-09-04 21:10

其他回答

😱你想他吃个小胖墩出来吗

~陈太太~    2014-09-04 21:44

三个月十二斤已经吃的很不错了,我家五个月十五斤。 宝妈要坚持母乳,母乳是既安全放心又营养丰富的。是任何奶粉都代替不了的。

~陈太太~    2014-09-04 21:38

什么儿保医生她懂什么??说母乳没有营养,那吃什么既安全又有营养??? 母乳是婴儿成长最自然、最安全、最完整的天然食物。它含有婴儿成长所需的所有营养和抗体,特别是母乳含有百分之五十的脂肪,除了供给宝宝身体热量之外,还满足宝宝脑部发育所需的脂肪(脑部60%的结构来自于脂肪);丰富的钙和磷可以使宝宝长的又...高又壮;免疫球蛋白可以有效预防及保护婴儿免于感 染及慢性病的发生;比非得因子和寡糖可以抑制肠道病菌增生和帮助消化。除此之外,哺喂母乳的亲密接触和亲子关系可刺激婴儿脑部及心智发育,同时哺喂母乳又可促进母亲子宫收缩,保持良好身材,所以哺喂母乳是对宝宝和母亲都有很大益处

全部展开 收起
~陈太太~    2014-09-04 21:36