什么奶粉好?宝宝4个月了,今天做儿保,身高、体重都不达标,医生说我奶没营养(纯母乳),建议添加奶粉

什么奶粉好?宝宝4个月了,今天做儿保,身高、体重都不达标,医生说我奶没营养(纯母乳),建议添加奶粉,不晓得给宝宝选什么奶粉好……
156*****579    2014-11-06 21:08

其他回答

如果不能很好的添加辅食,往往会造成宝宝缺钙、锌、贫血等的原因,因为一般来讲,宝宝从四个月开始,除了母乳或牛奶,还要逐步给宝宝添加喂养一些蔬菜泥、苹果泥、香蕉泥等,飞鹤奶粉也可以

cn#BVGVGVfVQp    2014-11-07 14:48

奶粉牌子太多 没听过的更多 我这是朋友开的婴儿店 推荐的

爪牵爪    2014-11-06 22:13

个人觉得还是买合适宝宝的奶粉最好

啦呦呦u    2014-11-06 21:23

我奶水也不好 宝九个月的时候去体检 达是达标了 但比同龄宝宝偏低 我给奶戒了 我家喝的可益多 引进中国不久 新西兰进口 你不要断乳

爪牵爪    2014-11-06 21:11