我的小腹疼痛,医生说我的妇科炎症很重 让我考虑一下,要不要保留这个小孩 现在膀胱炎也犯了 我又不敢

我的小腹疼痛,医生说我的妇科炎症很重。让我考虑一下,要不要保留这个小孩。现在膀胱炎也犯了。我又不敢用药。真不知道该怎么办才好
139*****505_1cpt    2020-08-30 17:38

其他回答

自己身体不好,生来的宝宝会有影响的,你还是把这个拿掉等病看好了再怀孕,这样比较好

炫炫妈    2020-11-28 22:58

你好,建议亲平时的时候最好多注意些休息和饮食,我感觉现在是孕期的时候最好听从大夫建议做治疗比较好些。

额。听起来挺严重的,这个得问医生比较好

我的小绵羊2015    2020-10-31 04:27

要是想要这个宝宝 就治疗吧 妇科病通过药物清洗外阴缓解 保持心情愉快 不要吃刺激的东西 性生活也不要了吧 对宝宝 老公 都不好 宝宝没那么脆弱 但你要积极治疗 不然怀孕后期妇科病严重的话 容易早产

爱马儿    2020-10-09 16:27