你好请问五个月宝宝最近一直打嗝吐奶不喜欢吃奶是怎么回事?前几天睡凉席胃受凉吗?请问怎么办?多长时间

你好请问五个月宝宝最近一直打嗝吐奶不喜欢吃奶是怎么回事?前几天睡凉席胃受凉吗?请问怎么办?多长时间能好?
紫凝    2014-06-01 13:43

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

讨厌取名字00    2014-06-04 17:54

病情分析: 你好,这位朋友,你的宝宝那是功能性消化不良所致的不适! 指导意见: 建议:给宝宝喂奶有规律少量多餐,喝点水,现在可以服用吗丁啉混悬液乳酶生进行调节治疗!

讨厌取名字00    2014-06-01 14:02