宝宝缺钙,纯母乳喂养妈妈需如何补钙

满意回答

您好考虑孩子6各月 必须添加辅食 也必须补充富涉残维生素D 指导意见: 建议孩化震子最好是添加辅食 吃点米粉 蛋黄果泥菜泥单吃母乳会营养不良 再就是键乐必须补充维生素D 吃点小儿伊可新 还有妈妈可以补充维生素D 吃点鱼肝油 不过孩子的情况最好是孩子吃。

屈锐思_w1Tz   2014-02-18 11:57

其他回答

钙片 奶制品 宝宝可以吃点伊可新 多晒晒太阳 大一点可以吃葡萄糖酸钙

刀忆南_CPkR    2014-02-20 18:47