新生婴儿分阶段适合喝雅培的哪款奶粉

宝宝马上就要出世了,可惜不能给她喂母乳 ,看了网上那么多论坛都说雅培不错,但是雅培又分好几款,不知道宝宝在各各阶段该喝雅培的那款 ,希望有过经验的妈妈们帮忙推荐下

满意回答

一般是0-6个为一段,6-12个月为二段,12-24个月为三段

匿名用户   2011-03-01 16:03

其他回答

靠,检验非常严格,配方合理,营养成分绝对不虚标,质量很好,在美国一般只在药店出售。多美滋没有纯进口的,在国外好像没有人知道有这个品牌,有点像施恩和澳优这一类的奶粉我的孩子就喝雅培,可惜买不到新西兰的雅培。孩子拉肚子太正常了,喝 奶粉刚开始都会拉肚子的,适应了就会好的。 注意给孩子保暖和消毒就会好的。

缪昭昭_4hp8    2011-03-16 06:44

喝雅培皇牌心美力好,我家宝宝喝了挺好的。

这个选奶粉方面我还是蛮有经验的,我家小宝贝刚出生的时候因为我的奶水不足,一开始就给喝的配方奶粉,选的是雅培的智护100配方奶粉,宝宝喝着还是不错的,口味也接近母乳,孩子非常喜欢

雅培的奶粉很不错,到超市里看一下就可以了,给新生婴儿喝的奶粉分好几段。一般新生婴儿喝婴幼儿奶粉,孩子到一个月大的时候就可以喝一段的,2-3个月喝2段的 以此类推....如果检查孩子却其他的营养可以适当的加一些辅助食品。