请问(贝因美)的奶粉好不好,我家宝宝一直喝飞鹤 我想换着喝不知道好不好?

最近我们这里一直做活动是贝因美奶粉的,也有很多人买,就是不知道好不好,有知道的可以回答哈… 我家女儿一直喝飞鹤,喝了一段时间,听别人说奶粉要换着喝,这样对吗? 今天去街上买了3听,请问贝因美好不好,

推荐回答

贝因美,飞鹤全属告躬国内奶粉品牌,相比较之下飞近脚鹤奶粉中含有别的奶粉所不具备的核桃油成分,对孩子脑部发育比较有菠导吊帮助,再有建议宝宝的奶粉不要经常换。

匿名用户   2013-10-11 17:18

其他回答

好。全国十大品牌之一呢?但不要老给宝宝换奶粉,怕他不习惯新口味