我家宝贝出生才3天,喝的是(雅培喜康宝)一喝奶粉就拉肚子,拉的是金黄色的,还有点带粒壮是怎么回事

推荐回答

您好,喂哺母奶或婴儿配方奶粉的初生宝宝,其粪便中常会发现一些白色颗粒,这些白色颗粒外面包着通明黄色或棕色葛团物质,此柴命乃由于初生宝宝胃肠未发育完全以及消化道的消化酶还没有完全成熟的关系,导致脂肪搂纪半消化不完全而排出于粪便中,这些俗称为生理性粪便,且会随着年龄增长而逐渐消失

融新语_TzyW   2015-07-31 17:24