宝宝头爱出汗、有时候睡觉时候哭喊是缺钙么

肖代灵_B1m4    2015-08-19 19:40

满意回答

每日电典补充维生素D至少400IU/天,多晒太阳,根据不同月龄钙的推荐量必要时少量补充钙剂乔厉生如果母乳喂养还要关注母导抹亲是否补充维生素D和钙剂

张欣   2015-09-14 11:00

其他回答

宝宝可能就是缺钙引起的呦,宝妈是不要担心的,是可以给宝宝吃点预感哟的,天气好的时候是要多给宝宝晒晒太阳,是可以促进钙的吸收的

是书竹_mknY    2015-08-19 20:03

宝宝平躺睡觉有时会出现口水呛咳表现,可侧身睡觉,左侧、右侧交替,减少宝宝吐奶造成的窒息,且不易出现呛奶误吸的情况,但是侧睡姿势建议及时调整。

李鹏    2016-06-14 19:53

您好,孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,因此孩子睡眠中有动作或者发出声音多数正常的,有些大月龄孩子可能由于出牙或者白天所处的环境的改变或者睡前比较兴奋等引起夜醒哭闹等问题,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察

张晓蕊    2015-11-26 16:48

应该是缺钙造成,,,

濯山柳_tLyL    2015-08-19 20:05