如何给4岁小孩选购电子琴?价格在200 - 400元左右

去大超市里面看时,发现有很多种类的电子琴,价格一般在200-400元之间,小孩上幼儿园对电子琴比较感兴趣,可本人对它的选购一点也不懂,请高手支招!

满意回答

这是玩具琴,有可能在让幼儿在热爱音乐之前就已经被刺激得反感音乐了。现在学琴一年以上的琴童一般都用两三千的琴。也有用五千多的琴的。而YAMAHA在上海建立的学校,从4岁开始入门,从0学起的琴都是至少一万七的。也可能用悠眨的是五万三的。教师用琴则不下六万八。 建议借一架原价1500以上的二手琴。或者租、买二手也成。但是二手之后也不要低于七八百。先学着。一般半年之内,顶多一年之内,就能看出99%以上的孩子是不刺柿是喜欢学。 咱的电子琴学生,如果买了400以下的琴的,纪荒们一般4个月内自觉地换琴。也就是说一个月100。还不如租一台二手的,原价2000的琴,二手的话一个月40之内怎么着都可以了。租五个月才200,省下200块钱干别的。呵呵。 另外,不一定要和教室都一样的琴。教室琴肯定不是高档琴。这道理一想也知道。不同教室的琴也是不一样的。

保浩阔_A00D   2007-03-19 07:48

其他回答

如果您的小孩要学电子琴,我认为得选琴键好弹的,不损伤孩子的手指。学乐器得有兴趣,建议买音色和节奏比较丰富的电子琴,培养孩子的兴趣。

主要看琴键的弹性,按下去要稍微使劲的才是好琴,你可以先去雅马哈那种店里感受一下琴键力度 你家孩子比较小,一般没什么要求,先随便买一个,看有没有兴趣再买好的吧

言丽芳_6KCl    2007-03-14 00:14