为什么我从前几天开始晚上就睡不着,每天晚上都要一两点才能睡着,早上六点多就醒了,然后就不想睡了,是

为什么我从前几天开始晚上就睡不着,每天晚上都要一两点才能睡着,早上六点多就醒了,然后就不想睡了,是失眠了还是生病了?对宝宝有危害吗?
素颜马尾好姑娘。    2014-06-14 15:49

其他回答

根据你说的症状考虑是属于神经衰弱引起失眠表现,建议镇静安神养心,可以服用中药调理看看,保持心情舒畅,饮食合理搭配,是不会对宝宝有危害的。

linjiegang12    2014-06-14 15:58