我的乳房已经长了个硬块两天了,宝宝喝奶的时候乳头好痛,有时就不想喂了,而且两边乳房还有点不一样,左

我的乳房已经长了个硬块两天了,宝宝喝奶的时候乳头好痛,有时就不想喂了,而且两边乳房还有点不一样,左边的要大一点,这是不是该要去医院看一下啊
〝戏剧人生°何须演绎﹌    2014-07-25 09:01

其他回答

考虑是乳腺炎,多见于哺乳期的女性 建议 局部热敷 口服阿莫西林消炎预防感染。最好是去医院检查的。

hbwxsxl    2014-07-25 09:05