医生您好,我家宝宝一岁了,查微量元素缺钙缺锌,现在天天在喝钙加锌最近听说合生元益生菌不错,所以我

医生您好,我家宝宝一岁了,查微量元素缺钙缺锌,现在天天在喝钙加锌。最近听说合生元益生菌不错,所以我想买来给宝宝喝,,这样的话两者会冲突吗?
忆,往事如烟    2014-05-11 23:18

其他回答

检查是缺乏钙,锌及时补充就可以,再就是多让宝宝到室外活动,早晚晒太阳,能够促使维生素D合成。也可以吃益生菌,这个主要是补充肠道菌群的。没有冲突。

神医流浪天涯    2014-05-11 23:21