我家狗狗生完小狗不吃饭,现在没奶水,怎么办?急急急急急!!!

推荐回答

去医院 我家狗以前生5只毫北小狗 有3只玻绣涉烂在肚子里了 差点死 后来去打针 强行给它喝奶粉 每天用高锰酸钾洗下面 好久才好 小狗北劣就靠你照顾了 给它们喂奶就行

匿名用户   2011-06-20 23:02

其他回答

给母狗喂点鲫鱼汤,黄豆猪脚啥的,催奶,狗宝宝就买脱脂奶粉喂

水水990    2011-06-20 10:06

去宠物店买狗狗奶粉,不要买人吃的,人吃的奶粉里含有牛奶,狗狗喝了会拉肚子。我家狗狗就是

去买点奶粉就可以了