天龙八部 我有一只顶级变异的粉熊宝宝要打什么技能?

裸资是1980忠诚的熊宝宝,现在还只有一级,我只打了一本高血迹,想问下是先带它升级等他悟出技能,还是自己直接打上技能,如果现在上技能要怎么上 技能,上那些技能?我想打7技能,有什么技巧?

满意回答

1先带它到30级等他领悟出技能再打技能。 2现在上技能比较浪费书。刚键了开纺朗始冲5到6技能随便上不同类的书。最终要有迟钝,忠心(高级更好),灵气等 3打尺涉急技能需要很多J买垃圾低级技能书,并且需要一定 运气。 4网上有关技巧的文章很多。你可以搜搜。别太认真~

匿名用户   2010-01-15 14:24

其他回答

这也顶级变异呀 太垃圾了 不值得弄

先打个蛮力然后带他升级! 一般到30级就全领悟完了!然后再打你要的技能! 本来它会悟个共生现在不会了!你打血迹了! 打技能的时候最好先把悟性提上! 前天打那老鼠我花了460金才上7技能!

先上技能的可以先上迟钝,高血,别的以后上也可以哦

成长如何,我表弟生了一只裸资2234的小粉熊,结果成长普通晕死,先提悟性吧,有实力提到8没实力就到5,提越早越好,体力宝宝上七技能那是很浪费的行为,如果要上的话就30级以后高血,迟钝,,忠心基本就可以了,宝宝应该能悟憨厚,玄冰,强身

运清舒_pzAA    2010-01-15 14:34