宝妈们有得过乳腺炎的吗?该怎么办呢

明轩麻麻    2014-10-14 07:38

其他回答

最好暂停患侧母乳喂养为妥,积极消炎治疗。祝您健康!

唐海平主任    2014-10-15 09:31

您好,母乳喂养容易出现乳腺炎的症状,要保持良好的心态,母乳期间急性乳腺炎的发生和乳汁淤积有直接观察,应及时使用吸奶器排空乳房,并尽早抗炎治疗,改善症状。药物治疗期间应该暂停患者母乳喂养,少吃辛辣刺激性食物,祝您健康幸福!

唐海平主任    2014-10-14 14:47